03 janeiro 2007

Pescador de Arraias


Tratador de peixes da praia da Caponga

A Arraia é um pescado abundante no litoral cearense.

A Moqueca de Arraia é uma iguaria muito apreciada da culinária cearense.

[na minha opinão, a moqueca de arraia acompanhada de uma cerveja bem gelada, é o que há de melhor nas praias]

Visite nosso Álbum de Fotos
.
.
.

3 Comentários:

Blogger Arte e croche disse...

Linkei o litoral leste no meu blog.Deveria ter feito isso há mais tempo,mas só agora deu certo.Afinal de contas é sobre nossa terra!!!
Um abraço

1:30 PM  
Blogger Arte e croche disse...

Linkei o litoral leste no meu blog.Deveria ter feito isso há mais tempo,mas só agora deu certo.Afinal de contas é sobre nossa terra!!!
Um abraço

1:30 PM  
Blogger Arte e croche disse...

Linkei o litoral leste no meu blog.Deveria ter feito isso há mais tempo,mas só agora deu certo.Afinal de contas é sobre nossa terra!!!
Um abraço

1:30 PM  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial